Топ-100 Котлеты из телятины в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из телятины в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Котлеты из телятины в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Иногда быстро и вкусно перекусить - очень важно! Котлеты из телятины, запеченные в духовке, - именно то, что вам нужно! Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными! Рекомендую!

Ингредиенты

  • Маникотти — 14 шт.
  • Фарш — 350 гр.
  • Итальянские колбаски — 350 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Соль, перец, травы
  • Сыр — 400 гр. (100 г пармезана, 200 г моцареллы, 100 г сливочного сыра)
  • Томатный соус — 450 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем весь фарш с измельченным луком и чесноком, яйцами, молоком, мякотью хлеба, зеленью (мелко порезать) и специями. Тщательно все перемешиваем.

2

Застилаем противень фольгой и немного смазываем маслом. Мокрыми руками формируем аккуратные котлетки, выкладываем их на противень. Запекаем 2 мин. в духовке, разогретой до 190 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту