Котлеты из телятины в духовке
Иногда быстро и вкусно перекусить - очень важно! Котлеты из телятины, запеченные в духовке, - именно то, что вам нужно! Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными! Рекомендую!
Ингредиенты
- Маникотти — 14 шт.
- Фарш — 350 гр.
- Итальянские колбаски — 350 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль, перец, травы
- Сыр — 400 гр. (100 г пармезана, 200 г моцареллы, 100 г сливочного сыра)
- Томатный соус — 450 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем весь фарш с измельченным луком и чесноком, яйцами, молоком, мякотью хлеба, зеленью (мелко порезать) и специями. Тщательно все перемешиваем.
2
Застилаем противень фольгой и немного смазываем маслом. Мокрыми руками формируем аккуратные котлетки, выкладываем их на противень. Запекаем 2 мин. в духовке, разогретой до 190 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту