Котлеты из судака и трески
Хрустящие, с румяной корочкой, сочные и нежные рыбные котлеты — прекрасное блюдо. Они хороши с любым гарниром, а готовить их даже проще, чем мясные. Такие вкусные котлеты оценят и дети и взрослые.
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Тыква — 500 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Зелень свежая
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.
Филе судака и трески пропустите через мясорубку.
Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько мин. отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.
Добавьте в миску нарезанный укроп, сметану, соль, перец, и куркуму.
Перемешайте все ингредиенты. Фарш готов.
Смоченными руками формируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выкладывайте их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты можно сразу подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту