Топ-100 Котлеты из судака и трески: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из судака и трески: пошаговый рецепт

03.11.2023

Котлеты из судака и трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хрустящие, с румяной корочкой, сочные и нежные рыбные котлеты — прекрасное блюдо. Они хороши с любым гарниром, а готовить их даже проще, чем мясные. Такие вкусные котлеты оценят и дети и взрослые.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Тыква — 500 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень свежая
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.

2

Филе судака и трески пропустите через мясорубку.

3

Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько мин. отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.

4

Добавьте в миску нарезанный укроп, сметану, соль, перец, и куркуму.

5

Перемешайте все ингредиенты. Фарш готов.

6

Смоченными руками формируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выкладывайте их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

7

Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

8

Готовые котлеты можно сразу подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту