Котлеты из риса и грибов
Ингредиенты
- Рис — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана
- Грибы — 300 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сухари панировочные — 1/3 Стакана
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло (для жарки)
- Соль
- Перец
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Рис отварите в подсоленной воде.
3
В панировочные сухари добавьте соль и специи, перемешайте.
4
Вымойте, обсушите и нарежьте грибы. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
5
Овощи очистите и измельчите. Обжарьте на отдельной сковороде.
6
Готовый рис снимите с огня и немного остудите.
7
Овощи готовы.
8
Грибы готовы.
9
Грибы с овощами измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
10
Добавьте к рису.
11
Вбейте яйцо и как следует перемешайте.
12
Сформируйте из полученной массы котлетки и обваляйте в ароматной панировке со всех сторон.
13
Жарьте котлетки до румяной корочки на среднем огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту