Котлеты из печени говядины
Печень именно тот субпродукт, который чаще всего появляется в каждодневных рецептах. Его любят за нежный вкус, полезность и бюджетность. В моей семье его тоже уважают, и я часто готовлю этот рецепт.
Ингредиенты
- Печень говяжья — 600 гр.
- Мука — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Молоко — 0,5-1 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промойте, удалите плёнки и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.
Лук, чеснок и морковь почистите и крупно нарежьте.
Овощи измельчите в комбайне или мясорубке.
К овощам добавьте печень. Ещё раз измельчите массу.
Затем добавьте соль и яйцо. Перемешайте.
Всыпьте муку и замешайте массу, должна получиться единая консистенция.
Разогрейте масло в сковороде. Выкладывайте в неё фарш столовой ложкой, делая котлеты.
Обжарьте котлеты с двух сторон до готовности, примерно по 3 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту