Топ-100 Котлеты из отварной рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из отварной рыбы: пошаговый рецепт

03.11.2023

Котлеты из отварной рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусные и нежные рыбные котлеты - это очень полезное блюдо. Их с удовольствием съедят и взрослые, и дети.

Ингредиенты

  • Мука — 500 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Порошок для выпечки — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим рыбу и, если она большая, разделываем на куски. Если вам не нужен рыбный бульон, то рыбу лучше сварить на пару. Если готовим первое блюдо на рыбном бульоне - варим в воде. И в том, и в другом случае вариться рыба будет 10 мин. .

2

Охлаждаем сваренную рыбу и отделяем мясо от костей.

3

Рыбную мякоть можно мелко нарезать или пропустить через мясорубку.

4

Замачиваем белый хлеб в молоке.

5

Зеленый лук моем и мелко нарезаем.

6

Пропускаем через мясорубку отжатый размокший хлеб и рыбную мякоть. Добавляем яйца, соль, перец и нарезанный лук. Хорошо перемешиваем. Фарш для котлет готов.

7

Формируем небольшие котлеты и обваливаем в молотых сухарях.

8

Обжариваем котлеты на растительном масле на сковороде с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту