Топ-100 Котлеты из минтая в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из минтая в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты из минтая в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусные и необычные котлеты из филе минтая прекрасно разнообразят ваш обед или ужин. А нужно всего лишь добавить несколько ингредиентов. Берите на вооружение рецепт!

Ингредиенты

  • Спагетти — 250 гр.
  • Креветки — 100 гр.
  • Грибы — 100 гр.
  • Сливки — 1 Стакан
  • Соевый соус
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из минтая в духовке.

2

Из тушек минтая сделайте филе, удалите косточки и два раз прокрутите в мясорубке с мелкой решеткой.

3

В рыбный фарш разбейте яйца.

4

Всыпьте панировочные сухари и мелко порезанную петрушку.

5

Репчатый лук почистите и натрите на крупной терке, добавьте в миску с фаршем.

6

Сыр натрите на средней терке и добавьте в миску.

7

Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Затем хорошенько отбейте фарш, чтобы он уплотнился.

8

Влажными руками разделите фарш на одинаковые части, и сформируйте котлетки. Выложите котлетки в муку и полностью их запанируйте.

9

Форму для запекания смажьте растительным маслом, и выложите котлетки.

10

Поставьте форму с котлетами в горячую духовку и запекайте в течение 10 мин. при температуре 180 ℃.

11

Смажьте верх котлет растительным маслом и запекайте ещё 10 мин. до румяной корочки.

12

Наши котлеты из минтая в духовке готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту