Котлеты из минтая и трески
Предлагаю приготовить нежные и сочные котлеты из двух видов рыбы. Минтай и треска прекрасно дополняют друг друга и котлеты держат форму. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты
- Белая фасоль — 500 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Консервированные в собственном соку помидоры — 500 гр.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Оливковое масло — 10 ст. л.
- Лимон — 1 шт. (Нам нужен сок.)
- Чеснок (зубчики) — 2 шт.
- Розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из минтая и трески.
Пропустите дважды филе рыбы через мясорубку с мелкими ячейками.
Пропустите через мясорубку репчатый лук и добавьте в рыбный фарш.
В миску с фаршем разбейте яйцо и добавьте мягкое сливочное масло. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Добавьте в фарш манную крупу, перемешайте и дайте постоять, чтобы манка разбухла, в течение 30 мин. .
Готовый рыбный фарш хорошенько отбейте и сформируйте котлетки. Запанируйте их полностью в муке.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до румяной корочки на медленном огне под крышкой. Примерно по -10 мин. с каждой стороны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту