Топ-100 Котлеты из минтая и трески: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из минтая и трески: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты из минтая и трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю приготовить нежные и сочные котлеты из двух видов рыбы. Минтай и треска прекрасно дополняют друг друга и котлеты держат форму. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

  • Белая фасоль — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Консервированные в собственном соку помидоры — 500 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Оливковое масло — 10 ст. л.
  • Лимон — 1 шт. (Нам нужен сок.)
  • Чеснок (зубчики) — 2 шт.
  • Розмарин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из минтая и трески.

2

Пропустите дважды филе рыбы через мясорубку с мелкими ячейками.

3

Пропустите через мясорубку репчатый лук и добавьте в рыбный фарш.

4

В миску с фаршем разбейте яйцо и добавьте мягкое сливочное масло. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

5

Добавьте в фарш манную крупу, перемешайте и дайте постоять, чтобы манка разбухла, в течение 30 мин. .

6

Готовый рыбный фарш хорошенько отбейте и сформируйте котлетки. Запанируйте их полностью в муке.

7

В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до румяной корочки на медленном огне под крышкой. Примерно по -10 мин. с каждой стороны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту