Котлеты из куриных сердечек
В куриных сердечках содержится большое количество витаминов, микро- и макроэлементов. Поскольку сердечки – это очень полезный субпродукт, давайте готовить котлеты из них!
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 гр.
- Куриное филе — 250 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Белый хлеб — 3 ломтика
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем лук.
Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».
Куриные сердечки и филе тщательно промываем, затем измельчаем с помощью мясорубки или блендера.
Фарш смешиваем с луком, чесноком и хлебом (хлеб не нужно размачивать в молоке, поскольку фарш получается достаточно жидким). Вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Из полученного фарша лепим котлеты и обжариваем с обеих сторон примерно по 3 мин. .
Далее снимаем котлеты с плиты, выкладываем в форму для запекания или на противень и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 200 ℃ 20 мин. .
Котлеты из куриных сердечек готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту