Котлеты из курицы и шампиньонов
Ингредиенты
- Луковица — 2 шт.
- Куриное филе — 500 гр.
- Шампиньоны свежие — 300 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Белый хлеб — 4 ломтика
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
.
2
Мелко нарезаем грибочки.
3
Аналогично мелко нарезаем лук.
4
В сковороде разогреваем немного масла, бросаем в него лук, обжариваем на среднем огне до золотистости.
5
Когда лук станет золотистым - добавляем грибы.
6
Жарим на среднем огне примерно 10 мин. - нужно, чтобы грибы выпустили жидкость, и чтобы эта жидкость полностью испарилась.
7
Из куриного филе делаем фарш. В фарш добавляем крошки хлеба, яйца, грибы с луком, и немножечко воды. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем фарш.
8
Лепим из получившегося фарша котлеты. Обжариваем их классическим способом - в масле, с обеих сторон до румяной корочки.
9
🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту