Топ-100 Котлеты из курицы и капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из курицы и капусты: пошаговый рецепт

03.11.2023

Котлеты из курицы и капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если котлетки из куриного фарша кажутся вам суховатыми, этот секрет будет вам очень кстати 🙂 Я научу вас готовить котлеты из курицы и капусты настолько сочные, что они буквально тают во рту!

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Свинина — 300 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Перец чили — половина шт.
  • Петрушка
  • Базилик
  • Кинза
  • Специи
  • Соль
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок томатный
  • Масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите капусту и выложите её в глубокую мисочку.

2

Добавьте фарш.

3

Следом — лук.

4

И пропущенный через пресс чеснок.

5

Добавьте соль, перец, паприку, вбейте яйцо и тщательно перемешайте.

6

Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.

7

Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.

8

Котлеты из курицы и капусты, в которых капусту вы точно не почувствуете, готовы 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту