Топ-100 Котлеты из консервов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из консервов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты из консервов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вы раньше готовили котлеты по такому рецепту с рыбными консервами? Я никогда. Но когда попробовала, мне очень понравилось.

Ингредиенты

  • Филе трески — 500-700 гр.
  • Молоко — 1-1,2 Стакана
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец горошком
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 4 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук вымыть, почистить. Мелко порубить лук. Яйца взбить в глубокой посуде. В яйца добавить лук, манку. Хорошо перемешать массу.

2

Открыть банку с консервами, выложить в посуду и хорошо размять вилкой.

3

Укроп промыть под проточной водой, немного обсушить. Мелко нашинковать зелень. В посуду с яйцами добавить рыбные консервы, зелень, соду и посолить по вкусу. Хорошо перемешать котлетную массу и оставить на полчаса, чтобы хорошо настоялась. В сковороде разогреть масло и выкладывать котлеты с помощью столовой ложки, как оладушки. Обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол положить котлеты на порционные тарелки и украсить зеленью. Можно подать как самостоятельное блюдо или приготовить к ним гарнир, отварной картофель или картофельное пюре. Мы ели котлетки просто так с овощным салатиком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту