Топ-100 Котлеты из говяжьей печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из говяжьей печени: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты из говяжьей печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кажется, что котлеты можно сделать из чего угодно! Берёшь любое мясо, птицу или овощ, делаешь фарш и обжариваешь. И всё, блюдо готово. Именно поэтому вариаций так много. Ознакомьтесь ещё с одной.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 гр.
  • Твёрдый сыр — 80 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте. Очистите её от плёнок и прожилок.

2

Потом прокрутите через мясорубку печень вместе с картофелем и луком. Добавьте к ним соль, яйцо и перец.

3

Также всыпьте муку. Фарш тщательно перемешайте.

4

Отдельно натрите сыр на мелкой тёрке.

5

Разогрейте масло на сковороде. Влейте в него котлеты ложкой, используя половину фарша.

6

На каждую котлету уложите сыр.

7

Сверху влейте оставшийся фарш. Котлету переверните.

8

Обжарьте изделия до румяного цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту