Котлеты из говяжьей печени
Кажется, что котлеты можно сделать из чего угодно! Берёшь любое мясо, птицу или овощ, делаешь фарш и обжариваешь. И всё, блюдо готово. Именно поэтому вариаций так много. Ознакомьтесь ещё с одной.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 400 гр.
- Твёрдый сыр — 80 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промойте. Очистите её от плёнок и прожилок.
2
Потом прокрутите через мясорубку печень вместе с картофелем и луком. Добавьте к ним соль, яйцо и перец.
3
Также всыпьте муку. Фарш тщательно перемешайте.
4
Отдельно натрите сыр на мелкой тёрке.
5
Разогрейте масло на сковороде. Влейте в него котлеты ложкой, используя половину фарша.
6
На каждую котлету уложите сыр.
7
Сверху влейте оставшийся фарш. Котлету переверните.
8
Обжарьте изделия до румяного цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту