Котлеты из филе минтая
Котлеты из филе минтая – это нежное, вкусное второе блюдо, совсем не сложное в приготовлении. Приготовьте и оцените сами его великолепный вкус. Мой рецепт вам подскажет, как это сделать правильно!
Ингредиенты
- Грибы лесные — 500 гр. (любые)
- Капуста белокочанная — 1,5 кг.а
- Морковь — 500 гр.
- Лук репчатый — 300 гр.
- Томатная паста — 200 гр.
- Масло растительное — 180 мл.
- Соль — 1,25 ст. л.
- Сахарный песок — 3 ст. л.
- Лавровый лист
- Уксус 9% — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе минтая нарезаем небольшими кусочками, отжимаем лишнюю жидкость.
Лук разрезаем на несколько частей.
Отвариваем картофель.
Затем два раза пропускаем через мясорубку филе минтая, картофель и лук.
Затем вбиваем в фарш яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение, например, приправу для рыбы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Из получившейся массы формируем котлеты, затем обваливаем их в сухарях.
Панированные котлеты выкладываем в разогретое на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон. Жарить следует несколько мин. с одной стороны на сильном огне, затем перевернуть котлеты, немного убавить огонь и жарить с другой стороны под крышкой 10 мин. .
Котлеты из филе минтая готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту