Топ-100 Котлеты из фарша красной рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из фарша красной рыбы: пошаговый рецепт

03.11.2023

Котлеты из фарша красной рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такие котлеты можно приготовить из любой доступной красной рыбы или уже из готового рыбьего фарша. Для насыщенности добавляются твердый сыр и грибы. Котлеты обладают приятным молочным ароматом!

Ингредиенты

  • Ветчина или копченая колбаса — 250-300 гр.
  • Сыр — 150-200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 250 гр.
  • Сухарики — 150 гр.
  • Яйцо — 4 шт. (можно и без яиц)
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Майонез — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш красной рыбы. Его можно купить, а можно приготовить самостоятельно при помощи мясорубки или блендера.

2

Добавьте соль и приправы, а также измельченный на терке репчатый лук. Отдельно обжарьте на масле порезанные пластинками шампиньоны. Добавьте грибы и майонез к рыбному фаршу, перемешайте и оставьте на 2 часа мариноваться. Можно поместить фарш в холодильник.

3

Теперь нужно добавить к фаршу тертый сыр, сливки и крахмал. ещё раз тщательно все перемешиваем. Формируем котлетки среднего размера, обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту