Котлеты из брокколи и картофеля
Эти котлеты - находка для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост. Вкусные, сытные и полезные котлеты можно приготовить к ужину. А тем, кто не постится, к котлетам можно приготовить подливу с мясом.
Ингредиенты
- Брокколи — 400 гр.
- Картофель — 300-400 гр.
- Соль — 2/3 ч. л.
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Панировочные сухари — 0,5 Стакана
- Растительное масло — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель первым делом очистим и поставим вариться в подсоленной воде.
Брокколи промоем и разберем на небольшие соцветия.
Когда картофель будет почти готов, бросаем к нему брокколи, варим все вместе мин. .
Сливаем отвар, а сами овощи при помощи толкушки или блендера измельчаем в пюре. Добавим соль и перец по вкусу. Можно добавить пол-ложки крахмала, если пюре получилось жидковатым.
Формируем из овощного пюре котлеты, обваливаем их в сухарях.
Обжарьте котлеты на растительном масле на огне выше среднего до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту