Топ-100 Котлеты из баранины в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из баранины в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты из баранины в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Баранина очень хорошо подходит для приготовления котлет. Приготовленные не на сковородке, а в духовке, они получаются очень сочными и нежными. Берите рецепт на вооружение.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 шт.
  • Кускус — 250 гр.
  • Кориандр — половина ч. л.
  • Репа — 1 шт. (пучок, молодая )
  • Лук шалот — 1 шт. (большой)
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порежьте на куски.

2

Хлеб замочите в воде.

3

Пропустите через мясорубку мясо, хлеб, лук и чеснок.

4

Сыр потрите на терке.

5

Добавьте в фарш тертый сыр, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешайте.

6

Слегка смочите руки в воде, чтобы фарш не прилипал и сформируйте котлеты.

7

Обваляйте их в муке.

8

И выложите их на противень для запекания, смазанный растительным маслом. Разогрейте духовку до 180 ℃ и отправьте туда котлеты на 20 мин.. Затем переверните котлеты, влейте треть стакана воды и верните в духовку ещё на 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту