Котлеты из баранины в духовке
Баранина очень хорошо подходит для приготовления котлет. Приготовленные не на сковородке, а в духовке, они получаются очень сочными и нежными. Берите рецепт на вооружение.
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 шт.
- Кускус — 250 гр.
- Кориандр — половина ч. л.
- Репа — 1 шт. (пучок, молодая )
- Лук шалот — 1 шт. (большой)
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порежьте на куски.
Хлеб замочите в воде.
Пропустите через мясорубку мясо, хлеб, лук и чеснок.
Сыр потрите на терке.
Добавьте в фарш тертый сыр, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешайте.
Слегка смочите руки в воде, чтобы фарш не прилипал и сформируйте котлеты.
Обваляйте их в муке.
И выложите их на противень для запекания, смазанный растительным маслом. Разогрейте духовку до 180 ℃ и отправьте туда котлеты на 20 мин.. Затем переверните котлеты, влейте треть стакана воды и верните в духовку ещё на 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту