Котлетки из семги
Я сейчас очень люблю рыбные котлеты. У них нежная текстура и невероятный вкус. Хотя в детстве я их терпеть не могла, пока меня не научили, как приготовить котлетки из семги правильно и вкусно.
Ингредиенты
- Рыба — 1 шт. (любая)
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Перец
- Масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде, на среднем огне, обжарьте красный перец на половине оливкового масла, жарьте 2 мин. , а затем хорошо процедите.
В большой миске смешайте рыбный фарш (смалываю в мясорубке вместе с косточками), сладкий перец, зеленый лук, яйцо, овсяные хлопья и приправы.
Сформируйте маленькие шарики и положите их на тарелку. Поставьте котлеты в холодильник на 1-30 мин. , чтобы шарики держались лучше.
Разогрейте сковороду на среднем огне и жарьте котлетки примерно 2 мин. с каждой стороны. Затем, не вынимая котлеты со сковороды, уменьшите огонь накройте крышкой и тушите несколько мин. , чтобы выпарился весь сок.
Я люблю подавать эти котлеты с салатом или тушеными овощами!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту