Топ-100 Котлета по-киевски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлета по-киевски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю традиционный рецепт приготовления котлеты по-киевски – одного из самых ароматных и питательных блюд, которое быстро и легко готовить. Подавать ее можно с овощами, картошкой или даже тостами.

Ингредиенты

  • Шоколадные чипсы — 180 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Мука — 1/4 Стакана
  • Какао — 1/4 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца комнатной температуры — 6 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Сливки — 1/8 ч. л.
  • Кукурузный сироп — 1 ст. л. (глазурь)
  • Ванильный экстракт — 1 половина ч. л. (глазурь)
  • Пищевой краситель — 1 Щепотка (глазурь)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Чеснок, петрушку и масло измельчите при помощи блендера. Начинка готова.

3

Острым ножом осторожно прорежьте кармашки в курином филе. Заполните его начинкой и закрепите котлеты зубочистками.

4

Приготовьте панировку. Сначала обваляйте котлету в муке, а потом окуните в яйце, после чего, наконец, в панировочных сухарях.

5

Оставьте запанированные котлеты в холодильнике на 1 мин. , чтобы села панировка.

6

Обжарьте в разогретом подсолнечном масле с двух сторон примерно мин. до золотистого цвета.

7

Поместите котлеты на противень и отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку на 10 мин. .

8

Котлета по-киевски готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту