Топ-100 Королевская ватрушка в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка в мультиварке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Королевская ватрушка в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

"Королевская ватрушка" - пирог, который достаточно известен. Он простой в исполнении, нежный и вкусный. Сегодня я его испекла в мультиварке и делюсь рецептом с вами.

Ингредиенты

  • Гусь — 3,5-4 кг.а
  • Чернослив — 300 гр.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Коньяк — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для ватрушки. В миску просейте муку.

2

Добавьте холодное сливочное масло, которое следует натереть на терке.

3

Всыпьте 100 грамм сахара, а также разрыхлитель.

4

Перемешайте муку с маслом, сахаром и разрыхлителем до состояния крошки. Удобней это сделать миксером.

5

Приготовьте начинку для пирога. В миску выложите творог и добавьте яйцо.

6

Всыпьте 50 грамм сахара и ванильный сахар.

7

Взбейте начинку из творога до консистенции крема. Удобно это делать блендером.

8

Чашу мультиварки выложите полосками пекарской бумаги.

9

На дно чаши выложите половину мучной крошки.

10

Выложите на крошку творожную начинку.

11

На начинку вторую часть крошки.

12

Готовьте "Королевскую ватрушку" в мультиварке в режиме "Выпечка" один час. После достаньте из чаши с помощью поддона и переложите на блюдо.

13

Пирог готов. Охладите его и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту