Коричное мороженое
Очень ароматное и нежное мороженое, оно даже слегка пористое благодаря взбиванию перед самой заморозкой. Правда немного орешков не помешало бы, но это на любителя 🙂
Ингредиенты
- Куриный бульон — 1.5 Литра
- Перловая каша — 100 гр.
- Лук-порей — 2 шт.
- Сельдерей — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Пастернак — 1 шт.
- Белое вино — 5 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой кастрюле на среднем огне смешайте сахар и сливки, нагрейте смесь, поместите палочки корицы и ванилин. Не доводите сливки до кипения, но хорошо нагрейте их.
2
Взбейте яичные желтки с помощью миксера.
3
Добавьте постепенно остывшую сливочную смесь в желтки.
4
Добавьте корицу в смесь и снова перемешайте.
5
Охладите смесь, отправьте ее в мороженицу перемешиваться.
6
После того как мороженое затвердеет, наслаждайтесь десертом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту