Коричневый рис с индейкой и овощами
Коричневый рис с индейкой и овощами - очень простое в приготовлении, но вкусное и сытное блюдо. Дежурный вариант приготовления быстрого и вкусного ужина или обеда.
Ингредиенты
- Булгур — 140 гр.
- Молоко — 3 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
- Масло сливочное — 30 гр.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Рис ставим вариться, как указано на упаковке (ну или просто в подсоленной воде). На сковороде в небольшом количестве масла на среднем огне обжариваем нарезанную небольшими кубиками индейку и нарезанный тонкими колечками порей.
Жарим, пока курица не покроется небольшой корочкой.
Затем кладем в сковороду горошек и нарезанный сельдерей. Продолжаем готовить, помешивая, на среднем огне.
Минут через -9, когда горошек размякнет, добавляем в сковороду мелко нарубленный чеснок.
Еще через минуту добавляем в сковороду отваренный до готовности коричневый рис.
Добавляем молотый перец и соевый соус. Хорошенько перемешиваем, прогреваем (рис должен скрепиться с остальными ингредиентами) и снимаем с огня.
Готово! 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту