Топ-100 Корейка в духовке в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейка в духовке в фольге: пошаговый рецепт

02.11.2023

Корейка в духовке в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается вместе с корейкой. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Корейка свиная — 1 кг.
  • Бекон
  • Айва — 1 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Чеснок
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем корейку, срезав лишний жир и зачистив косточки. Вдоль костей делаем глубокие надрезы ножом. Присыпаем мясо специями со всех сторон по вкусу.

2

Айву промываем, очищаем от семян и нарезаем дольками. Вставляем дольки в надрезы на мясе.

3

Тонкими ломтиками нарезаем бекон. Заворачиваем в бекон корейку, закрепляя конструкцию ниткой.

4

Заворачиваем мясо в фольгу. Кладем его в духовку на 40 мин. , температура — 200 ℃.

5

Приготовим пропитку для мяса. Смешиваем мед и горчицу.

6

Извлекаем мясо, аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем мясо пропиткой. Отправляем в духовочку ещё на 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту