Корейка в духовке в фольге
Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается вместе с корейкой. Рекомендую!
Ингредиенты
- Корейка свиная — 1 кг.
- Бекон
- Айва — 1 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем корейку, срезав лишний жир и зачистив косточки. Вдоль костей делаем глубокие надрезы ножом. Присыпаем мясо специями со всех сторон по вкусу.
Айву промываем, очищаем от семян и нарезаем дольками. Вставляем дольки в надрезы на мясе.
Тонкими ломтиками нарезаем бекон. Заворачиваем в бекон корейку, закрепляя конструкцию ниткой.
Заворачиваем мясо в фольгу. Кладем его в духовку на 40 мин. , температура — 200 ℃.
Приготовим пропитку для мяса. Смешиваем мед и горчицу.
Извлекаем мясо, аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем мясо пропиткой. Отправляем в духовочку ещё на 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту