Топ-100 Копченые ребра: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Копченые ребра: пошаговый рецепт

02.11.2023

Копченые ребра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу? Предлагаю вам попробовать повторить этот чудесный вариант, как приготовить копченые ребра со специями в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Кальмары — 500 гр.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Сыр — 150 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки вымойте, обсушите и очистите при необходимости от пленок и лишнего жира.

2

Посолите, натрите специями по вкусу и оставьте на 4 часа, чтобы мясо хорошенько пропиталось вкусом и ароматом.

3

А дальше все очень просто: поместите ребра на решетку коптильни и закройте крышку. Периодически проверяйте готовность, при надрезе не должна выделяться кровь.

4

В конце процесса можно смазать ребра соусом "Барбекю" или другим по вкусу, чтобы ребрышки были ещё более аппетитными. Перед подачей аккуратно разрежьте на порционные кусочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту