Копченые ребра
Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу? Предлагаю вам попробовать повторить этот чудесный вариант, как приготовить копченые ребра со специями в домашних условиях.
Ингредиенты
- Кальмары — 500 гр.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Сыр — 150 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки вымойте, обсушите и очистите при необходимости от пленок и лишнего жира.
Посолите, натрите специями по вкусу и оставьте на 4 часа, чтобы мясо хорошенько пропиталось вкусом и ароматом.
А дальше все очень просто: поместите ребра на решетку коптильни и закройте крышку. Периодически проверяйте готовность, при надрезе не должна выделяться кровь.
В конце процесса можно смазать ребра соусом "Барбекю" или другим по вкусу, чтобы ребрышки были ещё более аппетитными. Перед подачей аккуратно разрежьте на порционные кусочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту