Копченая паприка
Копченая паприка в домашних условиях готовится по-разному. Я представляю рецепт копченой паприки по-средиземноморскому. Для этого нам понадобится мультиварка.
Ингредиенты
- Перец сладкий — 3 шт.
- Растительное масло — 100 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Винный уксус
- Соль и прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Я обычно беру паприку разных цветов. Удаляю семена, после чего нарезаю на половинки.
В чашу для обугливания засыпаем опилки и вливаем 100мл воды. Выкладываем на решетку нарезанную паприку.
На панели управления выбираем режим "Горячее копчение" и ждем окончания приготовления.
После выключения программы даем перцу постоять ещё мин. 20 при закрытой чаше, чтобы паприка ещё больше пропиталась этим чудодейственным ароматом копчения.
После этого выкладываем перец на блюдо и готовим маринад: уксус смешиваем со специями, добавляем сок после перца и пропускаем чеснок. Все перемешиваем и этим соусом поливаем на блюде перец.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту