Топ-100 Копченая горбуша в домашних условиях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Копченая горбуша в домашних условиях: пошаговый рецепт

02.11.2023

Копченая горбуша в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы не доверяете качеству покупных рыбных деликатесов, тогда обязательно стоит взять на заметку этот весьма простой рецепт копченой горбуши в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Мука — 2-4 Щепоток
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Растительное масло — 150 гр. (для жарки)
  • Соль и специи к мясу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу нужно первым делом вымыть, извлечь все внутренности и при желании удалить голову. ещё раз как следует промыть и обсушить бумажным полотенцем.

2

Со всех сторон тщательно натереть солью (лучше использовать крупную). Классический рецепт копченой горбуши в домашних условиях можно дополнить сушеным розмарином, фенхелем или другими травами.

3

Подготовить жидкий дым и кисточку.

4

Тщательно промазать рыбку со всех сторон, чтобы она как следует пропиталась.

5

Для приготовления горбуши необходим рукав для запекания, в который нужно аккуратно поместить рыбу, плотно завернув края.

6

Вот и весь секрет, как сделать копченую горбушу в домашних условиях. Осталось только отправить рыбу в разогретую духовку мин. на 3-50, в зависимости от размера горбуши.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту