Конвертики с яблоками из творожного теста
Я часто использую яблоки в приготовлении десертов и выпечки. Предлагаю рецепт замечательных конвертиков с яблоками. Попробуйте приготовить: это очень вкусно!
Ингредиенты
- Вода — 3 Литра
- Фасоль белая — 2 Стакана
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Яйцо — по 0.5 шт. (на порцию)
- Соль
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте творог, яйцо, половину сахара, соль, растительное масло и ванильный сахар. Всё тщательно перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем, и замесите тесто. Оставьте его мин. на 20.
Яблоки разрежьте, удалите семена, порежьте тонкими пластинками.
Тесто раскатайте, вырежьте из него треугольники, сделайте надрезы, как на фото.
На широкую часть теста выложите пластинки яблок, посыпьте их сахаром и корицей и заверните узким концом.
Застелите противень пергаментом, выложите на него булочки. Сверху смажьте смесью желтка и молока, посыпьте маком и отправьте в духовку на 2 мин.. Выпекайте при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту