Топ-100 Конвертики с яблоками из творожного теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики с яблоками из творожного теста: пошаговый рецепт

02.11.2023

Конвертики с яблоками из творожного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я часто использую яблоки в приготовлении десертов и выпечки. Предлагаю рецепт замечательных конвертиков с яблоками. Попробуйте приготовить: это очень вкусно!

Ингредиенты

  • Вода — 3 Литра
  • Фасоль белая — 2 Стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Яйцо — по 0.5 шт. (на порцию)
  • Соль
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте творог, яйцо, половину сахара, соль, растительное масло и ванильный сахар. Всё тщательно перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем, и замесите тесто. Оставьте его мин. на 20.

2

Яблоки разрежьте, удалите семена, порежьте тонкими пластинками.

3

Тесто раскатайте, вырежьте из него треугольники, сделайте надрезы, как на фото.

4

На широкую часть теста выложите пластинки яблок, посыпьте их сахаром и корицей и заверните узким концом.

5

Застелите противень пергаментом, выложите на него булочки. Сверху смажьте смесью желтка и молока, посыпьте маком и отправьте в духовку на 2 мин.. Выпекайте при 180 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту