Топ-100 Консервация патиссонов на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Консервация патиссонов на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Консервация патиссонов на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Булочка для гамбургера — 1 шт.
  • Колбаса копченая — 30 гр.
  • Сыр — 30 гр.
  • Лук репчатый — 30 гр.
  • Листья салата — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Сладкий перец — 20 гр.
  • Укроп
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Туда же - измельченный чеснок.

2

Дальше добавим патиссоны кубиками и томатную пасту. Чуть обжарим, затем добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем, можно добавить немного воды. Тушим 40 мин. , пока овощи не станут мягкими.

3

Перетираем овощи в пюре погружным блендером. Пюре вернем в кастрюлю и ещё раз доведем до кипения.

4

Помещаем в стерильные баночки, закатываем на зиму. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту