Консервация патиссонов на зиму
Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте!
Ингредиенты
- Булочка для гамбургера — 1 шт.
- Колбаса копченая — 30 гр.
- Сыр — 30 гр.
- Лук репчатый — 30 гр.
- Листья салата — 1 шт.
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ч. л.
- Сладкий перец — 20 гр.
- Укроп
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Туда же - измельченный чеснок.
2
Дальше добавим патиссоны кубиками и томатную пасту. Чуть обжарим, затем добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем, можно добавить немного воды. Тушим 40 мин. , пока овощи не станут мягкими.
3
Перетираем овощи в пюре погружным блендером. Пюре вернем в кастрюлю и ещё раз доведем до кипения.
4
Помещаем в стерильные баночки, закатываем на зиму. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту