Конопляная каша
Конопляная мука - продукт, который стоит добавить в свой рацион. Она богата белком, клетчаткой, содержит много железа, кальция и магния.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 280 гр.
- Сахар — 35 гр. (в тесто)
- Сахар тростниковый коричневый — 2 ст. л. (для посыпки груш)
- Дрожжи — 7 гр. (свежие)
- Молоко — 140 гр. (потребуется еще 1 ст. л. молока для смазывания перед выпечкой)
- Яйца — 2 шт. (1 яйцо — в тесто, 1 желток — для смазывания перед выпечкой)
- Масло сливочное — 35 гр.
- Груши — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятите воду с щепоткой соли, добавьте овсяные хлопья. Перемешайте.
2
Следом добавьте конопляную муку и варите кашу 6-10 мин. .
3
В конце добавьте сахар и специи, перемешайте. Проварите ещё 2 мин. и снимайте с плиты.
4
Конопляная каша готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту