Топ-100 Конфеты из творога и вафель: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конфеты из творога и вафель: пошаговый рецепт

02.11.2023

Конфеты из творога и вафель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Конфеты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусные конфеты из творога прекрасно подойдут для десерта, полдника или завтрака. Их с удовольствием съедят те детки, которые не хотят есть творог в чистом виде без подсластителей или выпечки.

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 450 гр.
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Картофель — 600 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Мука — 1 Стакан
  • Сыр — 150 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Творог любой жирности перетрите вилкой в глубокой емкости. Если он влажный, то сметаны нужно будет добавить чуть меньше и наоборот. Высыпьте в емкость сахарный песок и выложите сметану любой жирности. Вместо этих двух продуктов можно использовать сгущенное молоко. Тщательно перетрите всю массу.

3

Вафли либо вафельные коржи разломите и поместите в емкость измельчителя, блендера. Измельчите в крошку примерно 4 мин. .

4

Половину вафельной крошки всыпьте в творожную массу и перемешайте, крошка "втянет" в себя лишнюю влагу и масса будет отлично лепиться.

5

Смочите руки в воде и сформируйте из творожной массы колобки, обпанируйте их в вафельной крошке.

6

Так поступите и с оставшейся творожной массой, превращая ее в конфеты.

7

При подаче украсьте десерт карамелью, листочками свежей мяты или ягодами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту