Топ-100 Кольраби в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кольраби в мультиварке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Кольраби в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кольраби невероятно полезна и вкусна, ее едят даже дети, которые обычно с подозрением относятся к капусте. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт кольраби в мультиварке!

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл.
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления этого блюда в первую очередь, как всегда, нужно почистить и помыть овощи: с кольраби снимаем верхнюю грубую кожуру, лук избавляем от шелухи.

2

Лук режем произвольным образом (мелко или покрупнее - как больше нравится), кольраби - небольшими кубиками.

3

В контейнере мультиварки растапливаем сливочное масло, смешиваем его с растительным и обжариваем лук (режим "Жарка").

4

Через пару мин. добавляем к нему кольраби, обжариваем ещё немного.

5

Солим, добавляем специи, заливаем смесью сметаны и бульона.

6

Включаем режим "Тушение" и готовим кольраби примерно полчаса-минут сорок: за это время мы как раз успеем сварить яйца, остудить и очистить их.

7

Раскладываем горячую кольраби по тарелкам, сервируем половинками яйца, по желанию украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту