Топ-100 Колдуны из кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колдуны из кабачков: пошаговый рецепт

03.11.2023

Колдуны из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной.

Ингредиенты

  • Копченый тофу — 120-150 гр.
  • Веганский сыр — 50 гр.
  • Постный майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Мука — 200 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сода — половина ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Вода — 125 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Вымойте, очистите и натрите на крупной терке кабачок.

3

К нему добавьте соль, перец черный молотый и вбейте куриное яйцо.

4

Всыпьте муку. Перемешайте.

5

К фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лепешки из кабачковой массы. Затем в центр каждой выложите мясной фарш.

7

Накройте фарш кабачковой массой.

8

Жарьте колдуны на минимальном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

9

Колдуны из кабачков готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту