Колбаски в капустном "одеяльце"
Когда вы экспериментируете на кухне, то можете придумывать самые смелые и интересные названия своим блюдам. А я хочу поделиться с вами несложной идеей, как приготовить колбаски в капустном "одеяльце".
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Рис — 0,5 Стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Сливочное масло (для жарки)
- Соль, перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и измельчите лук, морковь натрите на терке. Выложите овощи на сковороду (с высокими бортиками или в сотейник) с разогретым растительным маслом. Обжарьте на среднем огне до мягкости. Для аромата добавьте лавровый лист.
Аккуратно отделите капустные листочки. Выложите их в кастрюлю с горячей водой и проварите 4 мин. , чтобы они стали мягкими.
Достаньте листья, обсушите и остудите их. Колбаски заверните в листья, как в одеяльце.
Закрепите при необходимости зубочистками.
Выложите колбаски в сотейник с овощами. Влейте вино, добавьте воду (так, чтобы жидкость покрыла колбаски полностью). Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте тушиться на полчасика примерно.
Вот такая простая и вкусная красота.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту