Топ-100 Колбаски для жарки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаски для жарки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Колбаски для жарки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы решили подготовить мясное блюдо на природе, то посмотрите, как приготовить колбаски для жарки, которые легко готовятся на гриле или костре и получаются с хрустящей корочкой и запахом дымка.

Ингредиенты

  • Лосось — 250 гр. (филе)
  • Шпинат — 100 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соус "Терияки" — 4 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Веточка тимьяна — 2 шт.
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед тем, как приготовить колбаски для жарки, помойте и обсушите мясо от лишней влаги. Затем порежьте на куски. Пропустите их через мясорубку, используя сетку с крупными отверстиями.

2

Очистите чеснок и измельчите его. Подготовьте специи для мяса и добавьте их фарш. Затем посолите фарш и перемешайте. Тщательно вымесите фарш не менее 1 мин. .

3

Поставьте фарш отстаиваться и пропитываться специями. В это время промойте пленку от кишки (чреву) и замочите ее в теплой воде на полчаса.

4

Наденьте пленку от кишки на специальное приспособление. Завяжите узелок. Теперь неплотно набивайте чреву и формируйте колбаски.

5

Сделайте несколько прпримернов на каждой колбаске и поместите на сковородку гриль или на мангал. Готовьте колбаски на огне в течение 1 мин. , постоянно переворачивая их. Колбаски готовы. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту