Колбаски для жарки
Если вы решили подготовить мясное блюдо на природе, то посмотрите, как приготовить колбаски для жарки, которые легко готовятся на гриле или костре и получаются с хрустящей корочкой и запахом дымка.
Ингредиенты
- Лосось — 250 гр. (филе)
- Шпинат — 100 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Соус "Терияки" — 4 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Веточка тимьяна — 2 шт.
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перед тем, как приготовить колбаски для жарки, помойте и обсушите мясо от лишней влаги. Затем порежьте на куски. Пропустите их через мясорубку, используя сетку с крупными отверстиями.
Очистите чеснок и измельчите его. Подготовьте специи для мяса и добавьте их фарш. Затем посолите фарш и перемешайте. Тщательно вымесите фарш не менее 1 мин. .
Поставьте фарш отстаиваться и пропитываться специями. В это время промойте пленку от кишки (чреву) и замочите ее в теплой воде на полчаса.
Наденьте пленку от кишки на специальное приспособление. Завяжите узелок. Теперь неплотно набивайте чреву и формируйте колбаски.
Сделайте несколько прпримернов на каждой колбаске и поместите на сковородку гриль или на мангал. Готовьте колбаски на огне в течение 1 мин. , постоянно переворачивая их. Колбаски готовы. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту