Топ-100 Колбаса из гороха: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса из гороха: пошаговый рецепт

03.11.2023

Колбаса из гороха

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Колбаса из гороха – это отличная закуска, которую довольно просто приготовить. Такая колбаса не содержит красителей и другой химии, поэтому является натуральным, даже полезным продуктом. Готовим!

Ингредиенты

  • Говядина — 800 гр.
  • Картофель
  • Капуста — половина шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кипятим воду (4 стакана). Гороховые хлопья высыпаем в кастрюлю, затем заливаем кипятком. Варим гороховую массу в течение 10 мин. на среднем огне, периодически помешивая. Гороховые хлопья можно заменить растертым в кофемолке сухим горохом.

2

Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем со свекольным соком.

3

Когда гороховое пюре будет готово, снимаем его с плиты. Добавляем растительное масло, соль, перец, специи, а также свекольный сок с чесноком. Можно добавить 1 кубик приправы Магги. Тщательно все перемешиваем, а лучше взбиваем с помощью блендера.

4

Берем большую пластиковую бутылку, отрезаем у нее верх и очень плотно накладываем в нее получившийся фарш. Хорошенько утрамбовываем, чтобы колбаса получилось не рыхлой. Бутылку, набитую фаршем, кладем в кастрюлю с холодной водой и ставим в холодильник. Можно в кастрюлю добавить лед – тогда колбаса из гороха застынет в течение получаса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту