Топ-100 Колбаса «Домашняя»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса «Домашняя»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Колбаса "Домашняя"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Знаете, как приготовить колбасу в домашних условиях? Сегодня я вам с удовольствием расскажу, как это сделать! Субпродукты, кишка для "обложки", немного терпения, усилий - и все получится!

Ингредиенты

  • Руккола — 1 Пучок
  • Яйцо куриное отварное — 1 шт.
  • Сыр козий — 120 гр.
  • Майонез — 1,5 ч. л. (любой жирности)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот наши компоненты. Почки замочим в воде на 3 часа, все остальные компоненты хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.

2

Затем обжарим и протушим до готовности вместе с луком и чесноком.

3

Оболочку замочим и подержим в тепле, чтобы она легко растягивалась.

4

Готовую смесь субпродуктов измельчим с помощью блендера или мясорубки. Специи - по вкусу.

5

Наполняем нашу оболочку фаршем, формируем колбасу и готовим: сначала отварим до готовности, а потом быстро опускаем колбасу в ванночку с ледяной водой. Храните колбасу в холодильнике.

6

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту