Топ-100 Колбаса без мяса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса без мяса: пошаговый рецепт

02.11.2023

Колбаса без мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь рецептом колбасы без мяса из гороховой муки. Для тех, кто отказался от продуктов животного происхождения, но не хочет отказываться от старых вкусовых привычек — это отличное решение.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр.
  • Персики — 6-8 шт.
  • Сахар — 220 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Корица молотая

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите агар-агар в небольшом количестве воды комнатной температуры. Воду берите от той, что потребуется дальше по рецепту. Перемешайте.

2

Насыпьте в кастрюлю гороховую муку, добавьте специи и соль. Перемешайте.

3

Влейте воду и размешайте венчиком, чтобы не осталось комочков. Добавьте агар-агар, снова перемешайте.

4

Доведи смесь до кипения. Варите на маленьком огне примерно мин. , постоянно помешивая. Масса должна загустеть.

5

Снимите с огня, добавьте свекольный сок и растительное масло. Хорошенько перемешайте.

6

Готовую массу разложите по стаканам. Накройте пленкой или фольгой. Уберите в холодильник на 4 часа.

7

Готовая колбаса очень легко достается из формы. Нарежьте ее кружочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту