Кокосовые коржики
Рекомендую прочитать, как приготовить кокосовые коржики. Печенье получается низкокалорийным, рассыпчатым и легким.
Ингредиенты
- Кокосовое масло — 1/4 Стакана
- Молоко — 3/4 Стакана
- Мука — 500 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкости смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Туда же отправьте кокосовое масло и разомните вилочкой. Консистенция теста должна получиться как на песочное печенье.
2
Затем постепенно влейте молоко и замесите тесто.
3
Тесто не должно прилипать к бокам емкости, но должно быть мягким и эластичным, не сухим.
4
Раскатайте тесто не сильно тонко, примерно 1 см, и вырежьте коржики.
5
В разогретую до 200 ℃ духовку отправьте выпекаться печенье на 10 мин.. Как только оно примет красивый золотистый цвет и поднимется, можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту