Кофейные зерна в шоколаде
Делюсь рецептом интересного десерта. Бодрящие кофейные зерна прекрасно сочетаются с темным шоколадом, а морская соль добавляет оригинальности. Получается очень вкусно!
Ингредиенты
- Вода — 1 Стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Дрожжи прессованные — 15 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Мука — 400-500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кофейные зерна переберите и оставьте только целые.
2
Шоколад порубите ножом, поставьте на водяную баню и растопите до жидкого состояния.
3
Добавьте кофейные зерна в растопленный шоколад. Перемешайте, чтобы они равномерно покрылись шоколадом.
4
Выложите с помощью ложки кофейные зерна на пергамент для выпечки или силиконовый коврик. Сверху присыпьте морской солью. Уберите в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.
5
Кофейные зерна в шоколаде готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту