Топ-100 Кофейные зерна в шоколаде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кофейные зерна в шоколаде: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кофейные зерна в шоколаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Конфеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь рецептом интересного десерта. Бодрящие кофейные зерна прекрасно сочетаются с темным шоколадом, а морская соль добавляет оригинальности. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

  • Вода — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Дрожжи прессованные — 15 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мука — 400-500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кофейные зерна переберите и оставьте только целые.

2

Шоколад порубите ножом, поставьте на водяную баню и растопите до жидкого состояния.

3

Добавьте кофейные зерна в растопленный шоколад. Перемешайте, чтобы они равномерно покрылись шоколадом.

4

Выложите с помощью ложки кофейные зерна на пергамент для выпечки или силиконовый коврик. Сверху присыпьте морской солью. Уберите в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.

5

Кофейные зерна в шоколаде готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту