Топ-100 Кнели из печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кнели из печени: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кнели из печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кнели из печени - это прекрасное диетическое блюдо, если вам нельзя есть жареное. Кнели варятся, а потом запекаются. Они точно понравятся и взрослым и детям.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 700 гр.
  • Фарш — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — половина ст. л.
  • Соль, специи
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и печень поместите в чашу блендера, измельчите.

2

Добавьте соль, перец, яичный белок, ещё раз взбейте.

3

Из чаши блендера переложите в миску измельчённую печень. Добавьте сухари, перемешайте.

4

При помощи двух ложек сформируйте кнели. Опускайте кнели в кипящую, подсоленную воду.

5

Варите на среднем огне после всплытия 3 мин. .

6

Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 ℃, режим верх-низ, или гриль.

7

Запекайте 3 мин. до красивого румяного цвета.

8

Вкусные диетические кнели готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту