Кнедлики картофельные
Кнедлики картофельные - традиционное блюдо чешской, австрийской и словацкой кухни. Бывают с фруктами, из теста или из картофеля. Мы с вами приготовим, именно, кнедлики картофельные.
Ингредиенты
- Яблоки — 4 шт.
- Вода — 1 Литр
- Чай "Эрл Грей" — 10-15 гр.
- Сахар — 60 гр.
- Корица — 1 шт. (палочка)
- Гвоздика — 3 шт.
- Имбирь — 5-10 гр.
- Бадьян — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и почистите картошку.
С помощью кухонного комбайна или терки измельчите картофель.
Слейте сок.
Добавьте к картофелю одно яйцо и пол столовой ложки соли.
Всыпьте муку и хорошенько все перемешайте.
Чайной ложечкой (смоченной в холодной воде) наберите тесто и бросьте в кипящую соленую воду.
Проварите -8 мин. , аккуратно перемешайте.
Кнедлики варятся. Займитесь поджаркой. Мелко нарежьте сало и лук.
Обжарьте сало.
Добавляем сюда же лук, обжариваем все до золотистой корочки.
Выложите кнедлики на тарелку, сверху посыпаем обжаркой.
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту