Кляр для рыбы на молоке
Приготовим сегодня кляр для рыбы на молоке, сметане, с добавлением сыра. Такой кляр просто идеально подойдет к любой рыбе. От себя вы можете добавить в кляр специи и зелень.
Ингредиенты
- Сгущенка — 400 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Сливки — 150 мл.
- Мука — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все продукты по списку. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры.
Очистите хек от чешуи и удалите внутренности. Нарежьте рыбу небольшими порционными кусочками.
В миску вбейте яйцо и добавьте пару ложек нежирной сметаны.
Влейте в миску молоко, добавьте твердый сыр, натертый мелкой стружкой.
Следом всыпьте муку, соль и перец. Перемешайте хорошо кляр.
Переложите в кляр рыбу, слегка поперчите. Каждый кусочек рыбы должен быть окутан кляром.
Жарьте рыбу на сковороде - на растительном масле. Каждый кусочек жарьте со всех сторон по 3 мин.. Готовую рыбу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту