Топ-100 Кляр для рыбы на молоке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кляр для рыбы на молоке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кляр для рыбы на молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блюда в кляре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приготовим сегодня кляр для рыбы на молоке, сметане, с добавлением сыра. Такой кляр просто идеально подойдет к любой рыбе. От себя вы можете добавить в кляр специи и зелень.

Ингредиенты

  • Сгущенка — 400 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все продукты по списку. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры.

2

Очистите хек от чешуи и удалите внутренности. Нарежьте рыбу небольшими порционными кусочками.

3

В миску вбейте яйцо и добавьте пару ложек нежирной сметаны.

4

Влейте в миску молоко, добавьте твердый сыр, натертый мелкой стружкой.

5

Следом всыпьте муку, соль и перец. Перемешайте хорошо кляр.

6

Переложите в кляр рыбу, слегка поперчите. Каждый кусочек рыбы должен быть окутан кляром.

7

Жарьте рыбу на сковороде - на растительном масле. Каждый кусочек жарьте со всех сторон по 3 мин.. Готовую рыбу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту