Клубничное печенье
Тающее во рту сладкое печенье - что может быть лучше к чаю? Смотрим рецепт клубничного печенья и записываем его в поваренную книгу!
Ингредиенты
- Мякоть кокоса — 400 гр.
- Сахар — 0,25 Стакана
- Яичные белки — 3 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Клубника — 0,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем клубнику пополам, а желтки отделяем от белков.
2
В блендере или комбайне смешиваем кокосовую стружку, соль и сахар.
3
Туда же добавляем клубнику и яичные белки.
4
Взбейте, только следите, чтобы клубника не превратилась совсем в кашу.
5
Сформируйте шарики столовой ложкой. Противень накройте пергаментом. Выложите шарики и выпекайте при 10 С 30 мин.. Готовое клубничное печенье подаем к чаю или кофе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту