Топ-100 Клюквенный релиш: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Клюквенный релиш: пошаговый рецепт

02.11.2023

Клюквенный релиш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Клюквенный релиш - очень вкусная закуска из перетертой клюквы, которую я использую как намазку на тосты. Не лишенный характерной кислинки, клюквенный релиш - это вкусный и богатый витаминами завтрак.

Ингредиенты

  • Красная рыба — 200 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 5 Щепоток
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем клюкву, откидываем на дуршлаг. Поврежденные ягоды выбрасываем.

2

Выкладываем ягоды в чашу блендера.

3

Туда же кладем замороженную малину.

4

Добавляем сахар (с сахаром будьте осторожны - мы будем добавлять ещё и сладкий мармелад, потому не переусердствуйте).

5

Добавляем мармелад (у меня - апельсиновый).

6

Добавляем мелко нарезанные яблоки.

7

Измельчаем на средней скорости блендера.

8

Измельчаем до консистенции, схожей с консистенцией ягодного варенья.

9

Клюквенный релиш готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту