Классический заварной крем для "Наполеона"
Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, настоятельно рекомендую обязательно запомнить и повторить. Нежный, невероятно ароматный и вкусный крем — это неотъемлемая часть удачного торта.
Ингредиенты
- Яйцо — 7 шт.
- Мука — 100 гр.
- Сахар — 350 гр.
- Молоко — 1.5 Литра
- Стручок ванили — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Аккуратно разрежьте стручок ванили и достаньте ножом содержимое.
2
Добавьте ваниль в молоко, поставьте на огонь.
3
Яйца взбейте венчиком с сахаром до однородности, добавьте муку, продолжая взбивать.
4
Влейте тонкой струйкой молоко, постоянно взбивая. Снова поставьте на огонь и уварите, не переставая помешивать, до загустения.
5
Готовый крем остудите немного и перемажьте им коржи.
6
Перед подачей торт должен хорошо настояться, чтобы крем пропитал коржи. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту