Топ-100 Классический заварной крем для «Наполеона»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический заварной крем для «Наполеона»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Классический заварной крем для "Наполеона"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Десерты, Крем, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, настоятельно рекомендую обязательно запомнить и повторить. Нежный, невероятно ароматный и вкусный крем — это неотъемлемая часть удачного торта.

Ингредиенты

  • Яйцо — 7 шт.
  • Мука — 100 гр.
  • Сахар — 350 гр.
  • Молоко — 1.5 Литра
  • Стручок ванили — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Аккуратно разрежьте стручок ванили и достаньте ножом содержимое.

2

Добавьте ваниль в молоко, поставьте на огонь.

3

Яйца взбейте венчиком с сахаром до однородности, добавьте муку, продолжая взбивать.

4

Влейте тонкой струйкой молоко, постоянно взбивая. Снова поставьте на огонь и уварите, не переставая помешивать, до загустения.

5

Готовый крем остудите немного и перемажьте им коржи.

6

Перед подачей торт должен хорошо настояться, чтобы крем пропитал коржи. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту