Топ-100 Кислые щи с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кислые щи с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кислые щи с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Щи, Кислое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления кислых щей с грибами. Блюдо получается сытным, питательным и полезным.

Ингредиенты

  • Брокколи — 1 шт.
  • Бекон — 4 ломтика
  • Майонез — 160 гр.
  • Яблочный уксус — 1,5 ч. л.
  • Мак — 2 ч. л.
  • Сушеная клюква — 75 гр.
  • Тыквенные семечки — 75 гр.
  • Семена подсолнечника — 45 гр.
  • Репчатый лук — 0,25-0,5 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную косточку заливаем водой и ставим вариться бульон. Немного посолим, добавим перец горошек и лаврового листа. Варим бульон до готовности мяса, примерно сорок-пятьдесят мин.. Щаницу добавляем примерно в середине варки, она так же достаточно долго вариться. Затем вынимаем кость, и мясо от кости отделяем.

2

Пока бульон вариться, приготовим заправку. Сушеные грибы замочим в воде (примерно пятнадцать минут). После на сливочном масле десять мин. их обжариваем. Затем добавим их в бульон, и мин. десять ещё варим.

3

Очищаем картофель, и нарезаем маленькими кусочками.

4

Очищаем морковку и натираем ее на терке. Затем немного надо морковь обжарить.

5

Все это добавляем в бульон, мясо так же. Довариваем пока не свариться картофель. Добавим сушеной зелени и дадим немного настояться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту