Кислые щи с грибами
Рецепт приготовления кислых щей с грибами. Блюдо получается сытным, питательным и полезным.
Ингредиенты
- Брокколи — 1 шт.
- Бекон — 4 ломтика
- Майонез — 160 гр.
- Яблочный уксус — 1,5 ч. л.
- Мак — 2 ч. л.
- Сушеная клюква — 75 гр.
- Тыквенные семечки — 75 гр.
- Семена подсолнечника — 45 гр.
- Репчатый лук — 0,25-0,5 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную косточку заливаем водой и ставим вариться бульон. Немного посолим, добавим перец горошек и лаврового листа. Варим бульон до готовности мяса, примерно сорок-пятьдесят мин.. Щаницу добавляем примерно в середине варки, она так же достаточно долго вариться. Затем вынимаем кость, и мясо от кости отделяем.
Пока бульон вариться, приготовим заправку. Сушеные грибы замочим в воде (примерно пятнадцать минут). После на сливочном масле десять мин. их обжариваем. Затем добавим их в бульон, и мин. десять ещё варим.
Очищаем картофель, и нарезаем маленькими кусочками.
Очищаем морковку и натираем ее на терке. Затем немного надо морковь обжарить.
Все это добавляем в бульон, мясо так же. Довариваем пока не свариться картофель. Добавим сушеной зелени и дадим немного настояться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту