Топ-100 Кислые щи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кислые щи

30.10.2023

Кислые щи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Щи, Кислое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода — 4 Литра
  • Говядина — 500-600 гр. (можно и больше)
  • Квашеная капуста — 600 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Специи (лавровый лист, перец горошком, перец молотый, корень петрушки)
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Капуста должна быть хорошо кислой, тогда щи выйдут на славу!

2

Из говядины и специй приготовьте бульон. Залейте их холодной водой и проварите не менее 2 часов. Посолите в конце варки.

3

Измельчите лук и морковь спустя два часа.

4

Поджарьте овощи до готовности на масле, в конце добавьте пасту томатную и протушите ещё минутку. Выключите.

5

К готовому мясу добавьте картофель.

6

Также добавьте капусту, проварите 30 мин.. Потом добавьте жареные овощи с томатом, проварите минутку и выключите огонь. Зелень можно добавить или сразу перед выключением, или порционно в суп.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту