Кислые щи
Ингредиенты
- Вода — 4 Литра
- Говядина — 500-600 гр. (можно и больше)
- Квашеная капуста — 600 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 6-8 шт.
- Специи (лавровый лист, перец горошком, перец молотый, корень петрушки)
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Капуста должна быть хорошо кислой, тогда щи выйдут на славу!
2
Из говядины и специй приготовьте бульон. Залейте их холодной водой и проварите не менее 2 часов. Посолите в конце варки.
3
Измельчите лук и морковь спустя два часа.
4
Поджарьте овощи до готовности на масле, в конце добавьте пасту томатную и протушите ещё минутку. Выключите.
5
К готовому мясу добавьте картофель.
6
Также добавьте капусту, проварите 30 мин.. Потом добавьте жареные овощи с томатом, проварите минутку и выключите огонь. Зелень можно добавить или сразу перед выключением, или порционно в суп.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту