Топ-100 Киш с курицей и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с курицей и беконом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Киш с курицей и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Киш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приготовим сегодня аппетитный, вкусный и питательный пирог — киш с курицей и беконом. Такой пирог вы можете подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к легкому супу, бульону.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Лисички — 150 гр. (у меня консервированные)
  • Розмарин — 1 шт. (веточка)
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Молоко — 100 мл.
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску переложите творог, одно яйцо, сливочное масло, соль.

2

Тщательно перемешайте масло, творог и яйцо.

3

Добавляйте частями пшеничную муку и разрыхлитель. Нам нужно добавить 300 грамм, остальные 30 грамм мы оставим для начинки.

4

Замесите мягкое творожное тесто, после дайте ему немного отдохнуть (10 минут).

5

Форму для киша смажьте слегка маслом, выложите тесто и сформируйте бока, как показано на фото. Тесто проткните немного вилкой.

6

Для начинки смешайте куриные яйца, сметану, добавьте соль и перец по вкусу.

7

Перемешайте все и добавьте 30 грамм муки, снова перемешайте.

8

Вареное куриное филе порвите руками и выложите в форму на тесто.

9

Залейте курицу яичной массой, посыпьте тертым сыром.

10

Поверх сыра разложите бекон. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 ℃ 40-4 мин. .

11

Спустя время достаньте пирог из духовки. Остудите немного пирог и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту