Киш с индейкой
Киш можно готовить с различными начинками, предлагаю попробовать с индейкой и болгарским перцем. Получается осень вкусный пирог. Основа приготовлена из тонкого теста, поэтому киш легкий и нежный.
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Яйца — 3 шт.
- Мука цельнозерновая — 1 Стакан
- Сметана — 150 мл.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Соль — 2 Щепотки
- Масло сливочное — 80 гр.
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты.
В форму для выпекания насыпаем муку, куркуму и щепотку соли. Добавляем сливочное масло и все перемешиваем.
Получилось тесто крошка, далее добавляем 2 ложки воды и перемешиваем.
Готовое тесто распределяем по форме тонким слоем. По периметру делаем бортик. Отправляем форму в разогретую духовку на 10 мин. .
Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле.
Далее, добавляем нарезанный лук и готовим все вместе мин. .
Достаем форму из духовки и высыпаем на основу индюшатину с луком.
Перец нарезаем тонкими дольками и кладем сверху.
В миску высыпаем сметану, добавляем яйца, чеснок и соль. перемешиваем блендером.
Заливку из сметаны и яиц выливаем на начинку. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 10-180 ℃, примерно 30 мин. .
Киш с индейкой готов. Посыпаем его зеленым луком и молотым перцем, подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту