Топ-100 Киш с грушей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с грушей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Киш с грушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Киш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Заливной пирог с необычным вкусом и ароматом. Киш с дольками груши, сыром и орехами. Сочетание очень интересное, сладкая груша и солоноватый сыр хорошо дополняют друг друга, попробуйте.

Ингредиенты

  • Кукурузная мука — 400 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Готовим тесто. Все сухие ингредиенты высыпаем в миску. Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста и куркума.

3

Добавляем подсолнечное масло и все перемешиваем.

4

Получается тесто-крошка. Добавляем немного воды и замешиваем тесто.

5

Готовое тесто раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Края выравниваем по форме. Прокалываем тесто. Отправляем форму в духовку на 10 мин. , выпекаем при температуре 200 ℃.

6

Готовим заливку. Сливки и яйца перемешиваем блендером до однородной консистенции.

7

Из духовки вынимаем основу пирога и выкладываем дольки груши.

8

Добавляем колотые грецкие орехи.

9

Сверху насыпаем тертый сыр и немного брынзы.

10

Выкладываем молодые листочки базилика.

11

Наливаем заливку из яиц и сливок, отправляем пирог в духовку.

12

Выпекаем при температуре 180 ℃ примерно 30 мин.. Затем, выключаем духовку и оставляем пирог ещё на 10 мин. .

13

Киш с грушей готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту