Киш с грушей
Заливной пирог с необычным вкусом и ароматом. Киш с дольками груши, сыром и орехами. Сочетание очень интересное, сладкая груша и солоноватый сыр хорошо дополняют друг друга, попробуйте.
Ингредиенты
- Кукурузная мука — 400 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты.
Готовим тесто. Все сухие ингредиенты высыпаем в миску. Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста и куркума.
Добавляем подсолнечное масло и все перемешиваем.
Получается тесто-крошка. Добавляем немного воды и замешиваем тесто.
Готовое тесто раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Края выравниваем по форме. Прокалываем тесто. Отправляем форму в духовку на 10 мин. , выпекаем при температуре 200 ℃.
Готовим заливку. Сливки и яйца перемешиваем блендером до однородной консистенции.
Из духовки вынимаем основу пирога и выкладываем дольки груши.
Добавляем колотые грецкие орехи.
Сверху насыпаем тертый сыр и немного брынзы.
Выкладываем молодые листочки базилика.
Наливаем заливку из яиц и сливок, отправляем пирог в духовку.
Выпекаем при температуре 180 ℃ примерно 30 мин.. Затем, выключаем духовку и оставляем пирог ещё на 10 мин. .
Киш с грушей готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту