Киш лорен с курицей и брокколи
Ингредиенты
- Мука — 200 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Брокколи — 500 гр.
- Куриная грудка — 500 гр.
- Замороженный горошек — 200 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сметана — 200 мл.
- Горчица — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте просеянную муку с яйцом и размягченным сливочным маслом. Полученный шар теста уберите в холодильник на 1 час.
Отварите куриные грудки, брокколи и горошек. Важно помнить, что капуста брокколи варится очень быстро, а точнее — до 4 мин. .
Тесто раскатайте тонким кругом и выложите в обязательно разъемную форму для запекания.
Нарежьте грудку и брокколи, смешайте с горошком. Полученную смесь выложите внутрь формы с тестом.
В отдельной миске смешайте яйца, сметану и специи. Равномерно залейте смесью начинку.
Духовку разогрейте до 10 ℃. Поставьте пирог запекаться в течении 40 мин. .
Через 20 мин. готовки посыпьте киш сверху тертым твердым сыром.
Еще через 20 мин. можно доставать пирог. Снимаем боковую часть формы, даем выпечке немного остыть. Подавайте на блюде. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту